Rankweiler Miniköche im Gasthof Mohren
"Dorie trifft Schokolade" hieß es beim Kochnachmittag im Gasthof Mohren. Gemeinsam mit den Köchen Pascal Lang und Mathias Enzenhofer wurden Saibling-Filets vom Güfel gebraten und dazu Karottengemüse und Kartoffelpüree serviert. Als Nachtisch gab es Mousse au Chocolat.
https://www.erlebnis-rankweil.at/fotos/rankweiler-minikoeche-im-gasthof-mohren
https://www.erlebnis-rankweil.at/@@site-logo/Vorderland_logo.png
Rankweiler Miniköche im Gasthof Mohren
"Dorie trifft Schokolade" hieß es beim Kochnachmittag im Gasthof Mohren. Gemeinsam mit den Köchen Pascal Lang und Mathias Enzenhofer wurden Saibling-Filets vom Güfel gebraten und dazu Karottengemüse und Kartoffelpüree serviert. Als Nachtisch gab es Mousse au Chocolat.