Rankweiler Miniköche - Aus dem Ofen auf den Tisch
Beim letzten Kochnachmittag der Rankweiler Miniköche wurde mit Meisterbäcker Wolfgang Müller von der Bäckerei Schnell viel Teig geknetet und Topfen-Aufstrich gerührt. Die frischen knusprigen Brötchen nahmen die Kinder dann für das Abendessen mit nach Hause.
https://www.erlebnis-rankweil.at/fotos/rankweiler-minikoeche-aus-dem-ofen-auf-den-tisch-1
https://www.erlebnis-rankweil.at/fotos/rankweiler-minikoeche-aus-dem-ofen-auf-den-tisch-1/@@images/image-1200-ed683e6cc7fb2200bb4fa83a73aa30d2.jpeg
Rankweiler Miniköche - Aus dem Ofen auf den Tisch
Beim letzten Kochnachmittag der Rankweiler Miniköche wurde mit Meisterbäcker Wolfgang Müller von der Bäckerei Schnell viel Teig geknetet und Topfen-Aufstrich gerührt. Die frischen knusprigen Brötchen nahmen die Kinder dann für das Abendessen mit nach Hause.